Всем привет!!! В наше время работать с наркотиками, продавать их или перевозить может быть очень сложно, так как правительства приложили руку к

Benito

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
YEP... Полиция и правительство поняли, какие деньги крутятся на рынке наркотиков, и решили сами заниматься их контрабандой, контролируя перевозки между странами, усиливая патрулирование полицейских катеров в Средиземном море, делая вид, что борются с нелегальной иммиграцией.
В настоящее время контрабанда гашиша из Марокко в Испанию невозможна или на 85% невозможна.
Я потерял там несколько человек и говорю вам об этом, основываясь на собственном опыте.
Конечно, еще есть организации, которые занимаются контрабандой из Марокко, но я думаю, что это только те организации, которые имеют большие финансовые возможности и которые очень закрыты для правительства.
Здесь, во Франции, в Марселе, мы не понимаем, как поступает эта дрянь, и никогда здесь не было недостатка в гашише... гашиш доступен весь год, а магазинов CBD слишком много открыто, лицемерие или подготовка к легализации в ближайшем будущем.....

Я ищу несколько хороших способов контрабанды из моего места в горах Кетама, но на данный момент нет серьезных людей, если у вас есть кто-то, дайте мне знать, мы могли бы работать вместе и продолжать делать деньги в эти ближайшие годы!!!

Бенито

K1tty

Vacation
Resident
Reaction score
24
Парни, привозящие гашиш из Марокко, представляют большую проблему для правительства этой страны.
Может быть, это и правда, что большие банды не испытывают недостатка в ресурсах, но правительство будет для вас не конкурентом, а скорее ниточкой :D