Zero day
Supply Manager
- Reaction score
- 38
- Deals
- 2
Предлагаю вашему вниманию поддельные документы разных стран.
Эти документы подходят для разных целей. С их помощью можно жить и путешествовать (в том числе на самолете) по всему Евросоюзу.
Вы можете покупать различные товары в Интернете, получать посылки на вымышленные имена. Если вы расплачиваетесь чужой банковской картой или криптовалютой, вы можете оставаться анонимным. Даже если продавец попросит предъявить удостоверение личности с фотографией, вы все равно останетесь анонимным.
Многие люди сталкиваются с проблемой покупки химикатов, потому что продавец просит прислать фотографию документов. У меня есть решение этой проблемы - поддельные документы.
Все, что нужно для заказа документов, можно перечислить на пальцах:
1. Фотография (если вы будете использовать документ только для онлайн-покупок, то без проблем пришлете фото своего соседа-ботаника). Если вы хотите путешествовать с такими документами (летать на самолете, ездить на машине, останавливаться в отелях), то вам нужно прислать личную фотографию.
2. Дата рождения (ее можно придумать, главное, чтобы она хотя бы немного соответствовала возрасту)
3. Фамилия и имя (любое имя, которое вам нравится)
4. Место рождения (на ваш выбор)
5. Фотография вашей подписи (для размещения на документе)
Все остальное я сделаю сам в лучшем виде.
Конечно, я сделаю все как можно быстрее, но о сроках все же расскажу:
ID и DL (водительские права): 3-4 дня
Проездной документ: 7-8 дней
Отправка ближайшим автобусом в ЕС. Максимум 5-7 дней.
Почтовая доставка в течение 2 недель. Срочная доставка не предусмотрена.
Что ж, перейдем к стоимости документов:
ID, DL (водительские права): 750€
Проездной документ (паспорт): 2700€
Чехия:
Удостоверение личности, DL (водительские права), Проездной документ (паспорт)
Молдова:
Удостоверение личности, DL (водительское удостоверение), Проездной документ (паспорт)
Румыния:
ID, DL (водительское удостоверение)
Франция:
Испания:
ID, DL (водительские права)
Оплата принимается только в криптовалюте. Очень приятно работать через эскроу-сервис
Ниже вы найдете фотографии моих работ.
Все вопросы в личной переписке или по электронной почте
Эти документы подходят для разных целей. С их помощью можно жить и путешествовать (в том числе на самолете) по всему Евросоюзу.
Вы можете покупать различные товары в Интернете, получать посылки на вымышленные имена. Если вы расплачиваетесь чужой банковской картой или криптовалютой, вы можете оставаться анонимным. Даже если продавец попросит предъявить удостоверение личности с фотографией, вы все равно останетесь анонимным.
Многие люди сталкиваются с проблемой покупки химикатов, потому что продавец просит прислать фотографию документов. У меня есть решение этой проблемы - поддельные документы.
Все, что нужно для заказа документов, можно перечислить на пальцах:
1. Фотография (если вы будете использовать документ только для онлайн-покупок, то без проблем пришлете фото своего соседа-ботаника). Если вы хотите путешествовать с такими документами (летать на самолете, ездить на машине, останавливаться в отелях), то вам нужно прислать личную фотографию.
2. Дата рождения (ее можно придумать, главное, чтобы она хотя бы немного соответствовала возрасту)
3. Фамилия и имя (любое имя, которое вам нравится)
4. Место рождения (на ваш выбор)
5. Фотография вашей подписи (для размещения на документе)
Все остальное я сделаю сам в лучшем виде.
Конечно, я сделаю все как можно быстрее, но о сроках все же расскажу:
ID и DL (водительские права): 3-4 дня
Проездной документ: 7-8 дней
Отправка ближайшим автобусом в ЕС. Максимум 5-7 дней.
Почтовая доставка в течение 2 недель. Срочная доставка не предусмотрена.
Что ж, перейдем к стоимости документов:
ID, DL (водительские права): 750€
Проездной документ (паспорт): 2700€
Чехия:
Удостоверение личности, DL (водительские права), Проездной документ (паспорт)
Молдова:
Удостоверение личности, DL (водительское удостоверение), Проездной документ (паспорт)
Румыния:
Франция:
Испания:
ID, DL (водительские права)
Оплата принимается только в криптовалюте. Очень приятно работать через эскроу-сервис
Ниже вы найдете фотографии моих работ.
Все вопросы в личной переписке или по электронной почте
Last edited: