Question Жидкость для бальзамирования - это наркотик?

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
47

Как долго длится кайф?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,307
Deals
1
Давайте называть его формальдегидом, чтобы не было двусмысленности. Да. От него определенно кайфуешь. У меня дома есть немного, но я отказываюсь его пробовать, потому что знаю парня, который чуть не умер от его курения. Его увезли в больницу без дыхания. Я дал своему дилеру метамфетамина 15 мл в маленькой баночке "для его отца", сказал он. Он отнес ее в мотель "Таракан" и продал все до капли за час. Закусывал сигаретами. Он вернул мне 50 долларов и хотел еще, но это 60-летние мужчины, и один из них в конце концов умрет, поэтому я сказал ему, что, может быть, продам ему немного из следующего литра. Все равно он мне нужен для производства метиламина.
Фреоном тоже можно накуриться, но это тоже убьет вас.

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
47
Я также читал, что PCP можно извлечь из фермерского пестицида, но его нелегко найти. Я думаю, что в США они затягивают сигареты в жидкость PCP, но они также называют это жидкостью для бальзамирования.

• Like
Reactions: vis

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,307
Deals
1
Есть гербицид, который в основном состоит из метиламина, это круглая, но старая формула. Если бы в пестициде был pcp, я бы знал, я потратил 100 часов на поиск прекурсоров и наркотиков в бытовых товарах. Они называют это "мокрой" сигаретой. Это формальдегид. Это не только жидкость для бальзамирования, она широко используется в таксидермии. В PCP нет бальзамирующей жидкости. Формальдегид - полезный реагент в производстве многих наркотиков и прекурсоров. У него есть несколько названий. Формалин, параформальдегид - то же самое, формалин, метаналь (не метанол), метиленоксид, параформ и еще 10 других. Это HCHO и по структуре похож на ацетон (углерод с двумя гидрогенами и кислородом с двойной связью на вершине, альдегид).

• Like
Reactions: vis