Question Кто-нибудь знает, как лучше провозить наркотики через границу

70099007

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
3
Кто-нибудь знает, как лучше провозить наркотики через границу, и знает ли кто-нибудь, как ликвидировать наркотики для лучшей транспортировки

FENTAMAS

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
89
Это зависит от того, как далеко вы находитесь от границы. Если <10 км, то возьмите уроки у ХАМАС - сделайте сахарную ракету и запустите ее под углом 45 градусов к точке назначения. Не забудьте прикрепить GPS-маячок к карману с наркотиками. Лучше предварительно изучить близлежащую территорию, чтобы в ней не было ракетных систем класса "земля-воздух".
Удачи и сообщайте нам о своих успехах или о том, какую страну нам следует регулярно проверять.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
91
Deals
36
Конечно, все зависит от границы и веса, но мне говорили, что они действительно добились исключительных успехов с незаметными дронами и подобными технологиями. У технологий так много преимуществ и недостатков, и они, вероятно, не всем по карману и не везде доступны, но одна вещь, которую предлагают технологии, - это возможность перемещать что-то на довольно большое расстояние, не имея этого на самом деле. Хорошо организованная команда с обеих сторон может добиться больших успехов.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
270
Я думаю, что кокаин - это хорошая ставка. Я бы сделал ставку на любое растение, которое вы не можете вырастить на месте. Думаю, все зависит от того, что больше всего нравится вашим клиентам.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
317
Deals
1
Лодки для катания на гидроциклах на материк

maher

Don't buy from me
Resident
Reaction score
5
Ввести в тело животного, например овцы или коровы.

amphmnamii

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
39
Я думаю, вы можете просто налить жидкость в термобутылку и взять с собой (или оставить ее где-нибудь в поезде, автобусе или еще где-нибудь). Я не знаю, какую границу вы пересекаете, но воздушным транспортом это будет невозможно, потому что вы не можете взять больше 50 мл жидкости в самолет...