Question Кто-нибудь знает, как кристаллизовать масло канабиноидов?!

porC

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
31
Кто-нибудь знает, как кристаллизовать масло канабиноидов? Пожалуйста, напишите мне!

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
417
Согласно NuggMD, thc не кристаллизуется в изолированном виде, он образует белый порошок. Хрень, которая кристаллизуется, это thc-a.

Вот учебник о том, как сделать изолят Thc, но вам понадобится лабораторное оборудование.

Вот немного более простой учебник, но не знаю, приведет ли он к изоляту ТХК, так как фотографии зеленые. Там просто написано "порошок ТХК", но это гораздо более осуществимо для домашнего повара

porC

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
31
Дело в том, что я купил масло каннабиноидов som 5cl, я знаю из предыдущего опыта, что любой каннабиноид в жидком виде, если вы просто охладите его и оставите на открытом пространстве, может сделать вещь твердой, но я просто спросил, может кто-то знает другие способы или более быстрые способы!!! Спасибо за ответ!!! Keep it UP!!!!

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
417
В нем только 5cl? Если да, то процесс должен быть похож на тот, что я отправлял, только проще. afaik вы просто перемораживаете это дерьмо (кладете его в этанол или предпочитаемый вами растворитель, оставляете в морозилке на ночь, фильтруете, чтобы удалить твердые частицы, которые являются жирами и тому подобными вещами), выпариваете его (держитесь подальше от высоких температур, потому что они могут разрушить каннабиноиды), даете ему перекристаллизоваться, фильтруете его, возможно, снова промываете его растворителем и сушите/обезжириваете его. спросите кого-нибудь о другом мнении, то ^^;

Также я виноват, что в "более простом руководстве", которое я отправил, речь шла об экстракции из цветка, а не из масла.

porC

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
31
It ok bro I appreciate thefort ther3 are a lot of knowing people around but not all of them are active let's say it like this!!!

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
317
Deals
1
Алмазы ТГК проходят путь от масла/шаттера до выпаривания растворителя, чтобы получить чистый кристалл ТГК-А чистотой около 98 %