Question Подпольная лаборатория A-Oil в Бельгии.

MisterAnonymous

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
56
Здравствуйте,

Я из Бельгии, и у меня есть стабильный источник апана, и я хочу начать с апана к бмк к А - маслу и метамфетамину, единственная проблема в том, что мне нужен партнер с помещением для лаборатории и деньгами, чтобы инвестировать меня Я также могу получить листья коки оптом, так что мы можем также сделать кокаин из рыбьей чешуи!

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
317
Deals
1
Вам не нужен партнер, если у вас есть источники.

покупайте листья коки, занимайтесь мелкомасштабным производством

MisterAnonymous

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
56
Я живу в квартире, мне нужен партнер, чтобы у нас было место, где мы могли бы делать все...

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
317
Deals
1
Используйте кухонное помещение. Убедитесь, что у вас достаточно вентиляции, и не забывайте убирать за собой после окончания работы, или купите палатку для выращивания и работайте в ней.

MisterAnonymous

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
56
Отличная идея, у меня есть палатка для выращивания

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
317
Deals
1
Отличный угольный фильтр с вентилятором 8" должен быть в порядке

gringo0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
14
Для производства одного килограмма кокаина HCI требуется около 500 килограммов листьев коки... Хотя листья коки запрещены в Европе для импорта из ЮАР, это бессмысленно делать, и никто не делает этого из-за этого...

gringo0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
14
Во-вторых, листья коки после сбора необходимо обработать как можно скорее, это связано с окислением листьев коки и потерей щелочной силы и многими другими причинами, почему эта работа предназначена только для горного массива SA Andean

MisterAnonymous

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
56
Я знаю, что родился в Перу и являюсь профессиональным техно-диджеем, продюсером и артистом, поэтому у меня есть доступ к частному самолету...

View previous replies…

peaks

See my products
Seller
Language
🇳🇱
Reaction score
86
Deals
105
Друг, пожалуйста, я больше так не могу. Ты первоклассный лжец, я познакомился со многими хорошими людьми на этом форуме в качестве продавца. Не портите этот сайт своими глупостями. Я лично приезжал к вам и даже дал вам шанс, подарив литр масла. Прошел год, а вы просто не отвечаете на мои сообщения. И до сих пор не заплатили. Вы действительно читаете то, что пишете. Ты живешь в жалкой квартирке, но при этом являешься топовым диджеем и имеешь доступ к частным самолетам. Повторяю, не портите этот сайт для серьезных людей. Сначала начни выплачивать свой долг мне. Спасибо

YenaneY

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Бро, вы говорите, что у вас есть частный самолет, деньги на его обслуживание и топливо, но нет денег на покупку квартиры, достаточно большой для проведения синтезов, и даже нужно, чтобы кто-то вложил в вас деньги, - это просто очевидная и нелепая ложь.

И даже если бы это было не так, идея лететь с листьями в Европу, чтобы делать экстракцию и прочее здесь, с экономической точки зрения плоха, поскольку прямая доставка уже добытого кокаина, который, следовательно, имеет меньшую массу, была бы намного дешевле. Тем более что затраты на необходимые материалы и прочее здесь гораздо выше по двум основным причинам: 1. у вас нет массового производства, как в картелях, и 2. просто европейские цены или, если вы покупаете откуда-то еще, доставка и прочее.

gringo0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
14
То есть вы хотите поместить несколько тонн листьев коки в свой частный самолет? :)

MisterAnonymous

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
56
Это не мой самолет, вы можете взять его в аренду, а я не хочу иметь дела с картелями. Я люблю держать себя в руках, и я мог бы снять дом или что-то еще, но это было бы на мое имя, а это не вариант, и я никогда не просил кого-то инвестировать, сэр.