Кто-нибудь может подтвердить, что "straight to E" все еще работает для red hot 30's?

eliile

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Кто-нибудь может подтвердить, что "straight to E" все еще работает для red hot 30's?

handle

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
109
Фраза "straight to E" в контексте "red hot 30's", скорее всего, относится к методу синтеза MDMA (экстази) с использованием определенного прекурсора или реакционного пути. В контексте синтеза запрещенных наркотиков "E" обычно относится к MDMA, а "red hot 30's" может относиться к определенным условиям или температуре реакции.
Если "red hot 30's" относится к конкретной температуре или условиям реакции, пожалуйста, уточните и это. Больше контекста позволит мне дать вам более точный и полезный ответ.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,377
Deals
1
Straight to e - это метод экстракции, означающий "прямо к эфедрину", а straight to b - "прямо к базе" в природе A/B, я пошел прямо к базе. Это альтернатива A/B exr Red 30's - маленькие круглые красные таблетки псевдоэфедрина по 30 мг.

handle

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
109
Спасибо за разъяснение ✌️

eliile

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
В 2009 году я попробовал экстракцию прямо из E, используя около 14 граммов цельных таблеток. У меня было несколько 12-часовых 120-граммовых таблеток и несколько 60-граммовых. Я засыпал всю партию и, как только растворители достигли нужной температуры, псевдо-таблетки мгновенно превратились в осколки, а жидкость я отфильтровал. Выход 98%! И п-питание было свободным. Я набил немного трубки и выкурил ее. Удивительная техника экстракции. Я хочу попробовать еще раз, но не хочу тратить 100 долларов на растворители, если ничего не получится.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,377
Deals
1
Я не садился за стол и не смотрел на прямую на е уже около 10 лет, метод, который я использую, является вторым в списке методов, описанных в теме "Экстракция эфедрина для таблеток". В последний и единственный раз, когда я пробовал маленькие красные, у меня была розовая дурь, которая выглядела как подделка. Ничто из того, что я смог найти, не смогло бы его вывести. Лучший вариант - соскоблить ее или замочить в спирте, пока краситель не исчезнет.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,377
Deals
1
Я также хотел отметить, что, по-моему, здесь говорится о курении метамфетамина на свободной основе, который при комнатной температуре представляет собой масло, едкое и неприятное. Я всегда слышал, что он ужасно жжет горло, если пытаться его курить.

eliile

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Нет, сэр, я говорю о псевдо, который я добывал с помощью straight to E. Он был в свободной форме, и его можно было курить, как наркоту. После нескольких затяжек он становился коричневым и на вкус был как дерьмо, но он также пробуждал вас.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
273
Есть ли у вас описание/детали этой техники? Я бы хотел выяснить и получить EP/PSE для иксталлизации из раствора - при достаточно высокой или "правильной" температуре?
Кажется, что это было бы действительно чисто и сэкономило бы много времени, если это возможно. Прямой переход на базу и газ - это, вероятно, следующий лучший вариант, но он может работать не так хорошо без предварительной экстракции/промывки растворителем.
Я пробовал просто бросить Red Hots для встряхивания и запекания и не получил хороших результатов по сравнению с тем, когда я сначала экстрагировал метанолом. Это может быть точной причиной неудачи, а может и не быть, но я уверен, что качество конечного продукта пострадает. Я бы рекомендовал потратить время и усилия на то, чтобы убедиться, что все ингредиенты оптимальны для реакции.

eliile

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5

Реактивы.

• Изопропиловый спирт 91 - 99 % (аптечный)
  • Метилэтилкетон MEK (краска / хозяйственный магазин)
  • VM&P Naphtha - никаких замен (краска / хозяйственный магазин)
  • (Не используйте Colemans, эфир для животных, жидкость для зажигалок и т.д.)
  • Ксилол (краска / хозяйственный магазин)

Средства для сушки.

• Высушенная в духовке соль Эпсома или стиральная сода (аптечный/пищевой магазин)
  • Соль (продовольственный магазин)

Краткое описание процедуры

1. Приготовьте жидкость для экстракции.
  2. Поместите целые таблетки в мензурку.
  3. Добавьте жидкость для экстракции.
  4. Нагрейте до кипения, помешивая, пока таблетки не растворятся.
  5. Отфильтруйте в горячем виде в колбу Элемайера.
  6. Повторите два раза.
  7. Верните объединенные экстракты в чистую мензурку.
  8. Добавьте ксилол.
  9. Нагрейте до 105 °C, чтобы выпарить спирт.
  10. Отфильтруйте псевдо HCl.
  11. Промойте псевдо HCl с помощью MEK и дайте высохнуть.

Процедура
1)
Для каждой использованной коробки таблеток: соедините следующие растворители и материалы для сушки в чистом стакане в следующем порядке:
70 мл изопропилового спирта
70 мл VM&P Naphtha
2 г соли
4 г сухих солей эпсома или сухой стиральной соды

2) Помешивайте стеклянной палочкой в течение нескольких минут, затем дайте остыть в течение 10 минут. В зависимости от того, сколько воды было в изопропиловом спирте, смесь осядет в 2 слоя или в 1 слой с влажными твердыми частицами на дне.

Почему бы для начала не использовать предварительно высушенные растворители? - Это вполне нормально, если они у вас есть, но я заметил, что при добавлении изопропилового спирта и нафты почти всегда выделяется немного воды, независимо от того, насколько сухими они были заранее, поэтому я бы не стал пропускать этот шаг.

3) Отфильтруйте раствор в колбу Элемайера, оставив твердые частицы или нижний слой жидкости, и перенесите его во вторую чистую мензурку.

4) Поместите целые таблетки в третью чистую мензурку.

Почему именно целые таблетки? Разве их не нужно сначала растолочь? - Нет, мы стараемся свести потери к минимуму, поэтому измельчать их не нужно, так как смесь изопропила и нафты очень хорошо их растворит.

5) Налейте 1/3 смеси растворителей на таблетки.

6) Поставьте мензурку на горячую плиту и доведите до кипения на среднем огне. Используйте небольшой вентилятор, чтобы не допустить скопления паров. Периодически помешивайте стеклянной палочкой, пока таблетки не растворятся в порошок. Дайте прокипеть в течение 1-2 минут.

7) Поместите воронку с фильтровальной бумагой в колбу Элемайера. Отфильтруйте смесь растворителей в горячем состоянии, оставив как можно больше твердых частиц в стакане.

8) Верните все твердые вещества в стакан и повторите шаги 5-7 еще два раза, объединив экстракты в колбе Элемайера.

9) Для каждой использованной коробки таблеток добавьте к объединенным экстрактам:
- 50 мл ксилола.

10) Перенесите экстракционную смесь в пустой стакан для растворителя и поставьте стакан на горячую плиту. Доведите до кипения, используя небольшой вентилятор для предотвращения скопления паров. Кипятите, пока температура раствора не достигнет 105 °C.

11) Используя чистую воронку и фильтр, отфильтруйте псевдо HCl бумагой, пока раствор горячий.

12) Промойте псевдо HCl щедрым количеством MEK, пока она находится в воронке.

13) Выньте фильтр и фильтровальную лепешку из воронки и дайте им полностью высохнуть. (Запаха MEK больше нет)

14) Взвесьте и наслаждайтесь, выход должен составлять от 80 % до 90 % Введение

catalyst4232

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
80-90%? You've done this method?

View previous replies…

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
273
This isn't going to crash out pseudo... I thought that is what this was explaining. It really just seems to be a convoluted extraction tek. You'd have to be quite skilled to get %90 with all these cooking/washing/filtering steps and the MEK wash at the end. You probably wanna make sure it is anhydrous and ice cold also. I've not heard of anyone suggesting MEK over acetone either 🤔

Naptha, coleman fuel and petroleum ether are all the same thing, I thought?

%85 is a typical yield, sadly, for extracting pills. I don't understand where the fuck it goes myself...
If it has a coating, I'll soak it off with ether. About 4 generous pulls with HEET (yellow bottle) made anh with epsom salts. Stuff a cotton ball in the neck of a plastic filter. It will take a while to gravity feed, but the results are great. Super clear, just one good pass. It crystallizes in the dish nicely. You'll never bother with any coffee filters and shit again.

catalyst4232

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
You're saying that in 2025, this is the procedure you're using for extraction? No problem with gakk coming thru? This is how we did it in 2000.
And 85% is excellent, nowadays. I'm only getting like 40% doing a waterless a/b.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
273
I mean, I can't even say exactly. I usually don't do an acetone wash after I scrape up my extract I'm off to crack open some batteries. Usually when I weigh it after the initial extract it is usually over, meaning impurity of course.
So I can only really judge by %70-80 are typical returns for pseudo. Start with 3g, get back 1.5-2g ice.
They say it is a waste of time to prep the pills for a SnB, perhaps it is my own fault but I haven't had good results using them out of the box.
The one time I washed my PSE with "%100 acetone" it dissolved my shit , and I learned my lesson about product labels and trying to wash my PSE for a SnB. It is just not really worth getting so excited over when doing less than 10g batches in my opinion. Yeah, if I was doing more I might pull out some more tricks, but for a box or two, that above with the methanol(heet) works pretty well. I learned from the original BB expert - the guy on the "red P cook 101" video. :D

catalyst4232

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
2
I'm confused. Are you saying you do straight to E or Are you saying you use a multi solvent extraction?

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
273
If 'straight to E' is just extracting with alcohol (methanol) then yea... I guess...