Question Покупка химикатов на этом форуме: Dead Drops Возможно / Рекомендуется?

ShiftingWaterfall

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
поэтому по понятным причинам я не собираюсь заказывать химические вещества-прекурсоры на свой домашний адрес, независимо от легального статуса этих соединений.
Я понимаю, что в обычный почтовый ящик заказ, скорее всего, не влезет. Значит ли это, что почтовая служба просто оставит его у входной двери? Или необходима подпись?

Приветствую, ShiftingWaterfall

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,829
Deals
666
Все зависит от продавца, если он готов передать заказ таким образом, то почему бы и нет.

workworkwork

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
32
Не лучше ли отправить в магазин посылок с вымышленным именем и адресом?
Также вы можете сменить магазин посылок или камеру хранения после заказа, по крайней мере, там, где я живу, мы можем изменить адрес до прибытия заказа, максимум, что продавец будет знать о вас, - это страну.
Там, где я живу в Европе, у меня также есть возможность получить посылку с курьером, например, DHL, а после прибытия DHL доставит ее другой компании, которая поместит мою посылку в анонимный шкафчик в городе, который я выберу накануне, но там есть максимальные размеры для коробки. И я думаю, что они не стали бы отправлять опасные химические вещества, такие как ацетон или формамид, в магазин посылок.
Как вы думаете, отправлять в магазины посылок рискованно?

Last edited:

flask

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
В зависимости от того, нужно ли платить налог на импорт, они не оставляют его, если вас нет дома. Даже если вы пишете записку, ее не оставляют.
Допустим, отправитель использует ups для доставки, тогда вы можете выбрать официальный пункт сбора ups, и когда вы заберете свой товар, вам нужно будет заплатить налог там.

flask

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Они обманули меня на 1,5 кг P2NP 400 долларов ушло

Wickr: [email protected]

Telegram: @discreetonly

трудно найти, где разместить эту информацию на форуме, чтобы другие не заказывали там, чтобы

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
609
Dead Drops - отличный вариант, но все зависит от того, достаточно ли надежен продавец для этого и достаточно ли он профессионален, чтобы предоставить полное подтверждение процесса доставки.
Dead Drop также всегда должен осуществляться с использованием услуг эскроу с четкими условиями по возврату и повторной доставке.