Question Сломанный конденсатор

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
333
Deals
1
Кто-нибудь знает кого-нибудь в Великобритании, кто ремонтирует лабораторное оборудование, так как мой большой конденсатор и соединения для фракционной дистилляции свалились с больничного AF

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,330
Deals
1
В Китае их точно можно купить дешевле. Я купил хороший конденсатор ahlihn за $20 на Amazon с бесплатной доставкой из Китая. 3 горловины 500 мл rbf, $25 вы, ребята, получили Amazon?

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
333
Deals
1
Да, но не дешевые вещи, как это прибывает сломанный, а чинить их tbh

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,330
Deals
1
Это была "солидная" компания, я посмотрел на свою историю, это была Deschem. Он был невероятно хорошо упакован. Внутри пенопластовой коробки, сделанной специально для него, очень толстостенной и очень плотной, в картонной коробке, идеально подходящей по размеру, а затем упакованной с арахисом в другой картонной коробке. Я мог бы сделать снимки, но его было бы очень трудно разбить. Я не думаю, что два удара 8-фунтовой булавой смогли бы сломать его, но я могу пробить обе стороны блочной стены с помощью того же самого.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
333
Deals
1
У вас есть ссылка на его магазин на Amazon, пожалуйста.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,330
Deals
1
Это довольно приличная стеклянная посуда. Лучше нее у меня только Pyrex или Kimax. Это лучшая китайская посуда, которая у меня есть. Я только что купил новую плиту для перемешивания. В моей старой сгорел нагревательный элемент. После долгих поисков я купил Vevor 500w с зондом и ЖК-экраном и PID-регулятором, так что я поворачиваю ручку, пока она не покажет нужную мне температуру, и ухожу. Он стоил 140 или 150 долларов.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
333
Deals
1
Это здорово, да еще и бесплатная доставка в Великобританию. 🙌

Alpino [ B.H.M.]

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
101
Deals
27
Если вы решились на самостоятельный ремонт, можно попробовать использовать высокотемпературный эпоксидный клей для стекла, не забывайте, что он предназначен специально для высокотемпературного применения.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
333
Deals
1
Это было первое, о чем я подумал, но не был уверен, что все еще тормозит lol