- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 0
Я хочу приобрести поставщика сырых бензольных соединений. В настоящее время для этих операций я использую компанию Nemesis, но большинство продуктов очень плохого и сомнительного качества. Если здесь есть человек, который хотел бы иметь во мне клиента, пожалуйста, дайте мне знать, как мы можем это сделать. Я хочу покупать оптовые заказы порошка и буду незаметным и лояльным клиентом для любого, кто способен предоставить чистые соединения. Любые предложения и ссылки будут высоко оценены, и я надеюсь, что все идет хорошо для всех, кто читает это!
О, и постскриптум, я бы хотел иметь возможность приобрести метаквалон! Гребаная большая фарма прекратила их производство, потому что они такие охренительные (я слышал и читал), но очень трудно найти какой-либо источник. Думаю, в какой-то момент мне придется синтезировать его самому, так что если вы знаете хороших поставщиков химикатов, пожалуйста, дайте мне знать?
О, и постскриптум, я бы хотел иметь возможность приобрести метаквалон! Гребаная большая фарма прекратила их производство, потому что они такие охренительные (я слышал и читал), но очень трудно найти какой-либо источник. Думаю, в какой-то момент мне придется синтезировать его самому, так что если вы знаете хороших поставщиков химикатов, пожалуйста, дайте мне знать?