Извините, да, я имел в виду оригинальный триптамин, я на самом деле закончил тем, что получил довольно хорошие результаты, используя этилацетат для рекса с.... он перешел от маленьких непрозрачных/загорелых/желтых маленьких кристаллов к большим полупрозрачным "сахарным" кристаллам..... и почему? Просто чтобы убедиться в чистоте перед диэтилированием, так как когда я пробовал диметилирование до сих пор, у меня были довольно плохие выходы. И я пытаюсь понять, где я могу улучшить свою общую практику по химии. Я решил в основном предполагать, что в большинстве вещей есть небольшие примеси, и поэтому сначала сделать простой рекс, чтобы посмотреть, что к чему.... Я имею в виду, конечно, это не может сделать ничего плохого, в конце концов...
Кроме того, я не говорил, что собираюсь переэкспонировать все сразу - это такая вещь, которую можно делать по мере использования, в ночь перед реакцией или за день до нее и сушить в дешифраторе в течение ночи...
Это не СУПЕР грязная штука, которую я сам декарбоксилировал из триптофана или что-то в этом роде. Это то, что я купил в Китае, но хотел посмотреть, насколько прозрачный и большой кристалл я смогу из него сделать lol
Нет, честно говоря, я просто подумал, что включить его в мою общую технику кажется хорошей идеей....
Говоря о дистилляции без разрушения, я купил дистилляционную головку с коротким путем... она была дешевой, купил ее из-за этого, а не для чего-то конкретного.
У меня много триптамина, потому что я работаю над тем, чтобы получить как можно больше различных альдегидов и последующих восстановлений, и я ничего не продаю. В моей жизни было много n,n-DMT, но очень мало других триптаминов, поэтому я делаю только небольшие реакции за раз - просто чтобы попробовать эти соединения.
Приятно знать, что я могу превратить его в любой базовый триптамин, какой захочу, если только смогу получить правильный альдегид. Я думаю, это круто...
У меня также есть 500 г 3,4,5-триметоксибензальдегида - зачем? Потому что я никогда не пробовал мескалин или ТМА.
Смогу ли я сделать что-то близкое к 250 г каждого из них? Конечно, не за один раз, но за всю мою жизнь? ...наверное, да.
Кроме того, трудно купить в Китае, если только вы не покупаете 500 или 1000 г, потому что они продают огромные количества.
На самом деле единственный реагент, который я видел проданным в меньших количествах, был 2,5-DMOBA, которого я получил 50 г, но он, вероятно, не должен был продавать мне его lol Я перекристаллизовал его также.... почему? Источники черного или серого рынка...