D dirktem Don't buy from me New Member Joined Jan 1, 2023 Messages 12 Reaction score 1 Points 3 Jan 1, 2023 #1 Если бы я просто хотел сделать амфетамин, а не мет, для моего рецепта на аддерол. Как мне узнать, какие темы предназначены для амфетамина, а какие - для метамфетамина?
Если бы я просто хотел сделать амфетамин, а не мет, для моего рецепта на аддерол. Как мне узнать, какие темы предназначены для амфетамина, а какие - для метамфетамина?
D dirktem Don't buy from me New Member Joined Jan 1, 2023 Messages 12 Reaction score 1 Points 3 01 Jan #2 Я предполагаю, что он должен быть обозначен как таковой, но как я могу этому доверять? D dirktem Don't buy from me New Member Joined Jan 1, 2023 Messages 12 Reaction score 1 Points 3 By dirktem 01 Jan #3 Честно говоря, мне нужна помощь, потому что мой доктор - дингус, и мне трудно функционировать хотя бы 3 дня без аддерола. Я бы хотела обойти Upvote 0 Downvote
D dirktem Don't buy from me New Member Joined Jan 1, 2023 Messages 12 Reaction score 1 Points 3 By dirktem 01 Jan #3 Честно говоря, мне нужна помощь, потому что мой доктор - дингус, и мне трудно функционировать хотя бы 3 дня без аддерола. Я бы хотела обойти
Честно говоря, мне нужна помощь, потому что мой доктор - дингус, и мне трудно функционировать хотя бы 3 дня без аддерола. Я бы хотела обойти