Question О 4MMC и 3MMC

Khaafii

Don't buy from me
Resident
Reaction score
19
Люди,

На одном из форумов о наркотиках я долго обсуждал с некоторыми людьми 4MMC. Говорили о ценах и о том, как им нравится 4MMC, но в их регионе его нигде нет.
Теперь у меня вопрос ; с помощью синтеза на этом форуме, который используется для изготовления мефедрона (4MMC, MMCAT, MIAUW, DRONE), вы делаете олдскульный мефедрон, который был сделан в 2012 году, или это другой вариант. Я спрашиваю об этом, потому что им бы очень понравилось, если бы они смогли найти 4MMC из того времени на рынке, но его нигде нет. Люди, которые говорят, что продают 4MMC, на самом деле продают 3MMC.

Почему так? Так как 4MMC и 3MMC оба запрещены, но почему только один из них действительно присутствует на рынке, а не оба. Я знаю разницу в эйфории, но в синтезе нет особой разницы, или я ошибаюсь? Так в чем же причина этого.

Не мог бы кто-нибудь проинформировать меня об этом подробнее.

Спасибо

fuckypu

Don't buy from me
New Member
Reaction score
12
не сомневайтесь, слово в суде важнее, чем доказательства по делу
для производства лекарств - от 3 лет минимум до 15 лет максимум

Khaafii

Don't buy from me
Resident
Reaction score
19
Что, черт возьми, вы говорите? На каком киноязыке вы говорите. Это и близко не ответ/информация, которую я ищу. Любому, кто производит наркотики, не нужно напоминать о тюремных сроках, которые он может получить. Я думаю, вы не на том форуме.

yin-yang

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Не существует "старой школы" 4-mmc. Молекула - это то же самое, просто до запрета ее делали настоящие химики, у которых были стандарты и этника. После запрета организованная преступность взяла на себя часть производства, и все, что они преследуют, это прибыль, поэтому есть старый и новый меф.

Chenzen

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Китайцы вначале не знали, есть ли у их продукта эффект, он часто был загрязнен метиламином и другими примесями, теперь же вы можете получить чистый продукт, позаботившись о качестве самостоятельно Крупным организованным группам наплевать, а деньги важны

yin-yang

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
30
Вы решили проблему с неактивностью 4-mmc?